• 电视直播
    电视点播
    广播直播
    新媒体矩阵
    清明假期火车票开售 宜昌东站将加开5对列车
    2021-03-23 16:02:34来源:宜昌三峡广播电视台责编:郭晓晖
    分享到:

    近日,记者从宜昌东站获悉,清明假期火车票已经开售,有需要的旅客可以提前购买。据了解,清明假期铁路客流主要以中短途扫墓踏青、探亲访友和旅游客流为主。

    清明假期,宜昌东站将增开旅客列车5对,具体为4月2日至5日加开汉口至宜昌东D9308/7、武汉至宜昌东D9327/8,4月3日和5日加开D9285/6。同时,4月2日至5日汉口至恩施加开D9295/6、D9311/2经停宜昌。(宜昌三峡广电全媒体记者 邓云玲 通讯员 张军)

    关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap
    新新电影网 98直播| 偷窥中国女人浓毛| oidgrαnny日本老熟妇| 在线亚视频观看| 色婷婷精品大在线视频|